校友办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校友办 > 正文

忆青春 谢师恩 ——暑假迎来多批校友返校

• 发布日期:2023-08-15

火红的八月天空骄阳似火,阻挡不住校友返回母校的热情。暑假期间,我院多批校友返校聚会,以不同的方式表达对母校的感恩之情。

8月12日上午,统计学2003级班在学院中楼307会议室举行入学二十周年交流座谈,我院党委书记李玲王剑龙(原班级辅导员)、李清霞(原班级辅导员)、院校友办唐艳玉以及教师代表孙秋碧、郑珍远、林筱文、陈美英等老师应邀请参加座观看了“再见-你好20”的纪念短片,大家一起回首峥嵘岁月、畅叙昔日情谊,共话发展未来。

8月13日上午,工商管理1999级班在学院中楼307会议室举行“廿载芳华 友福同响”毕业二十周年交流座谈。我院党委书记李玲,环境与安全工程学院党委副书记刘朝晖(原班级辅导员),院校友办唐艳玉以及教师代表等应邀参加校友返校活动。

在两场座谈会上,李玲书记向入学20年统计专业和毕业20周年工商管理专业的友们表示热烈欢迎,感谢大家长期以来对学校、学院建设发展的大力持!并简要介绍学院的历史沿革和近年来学院在人才培养、学科建设、产教融合、校友工作等方面取得发展成果。表示站在建院40周年新起点上,学院以一流党建引领10个一流建设,助推与校友企业开展新一轮更有广度、更有深度、更有温度的产学研用合作,促进校企双方高质量发展。作为校友们永远的家,母校将倾力做好支持校友发展的坚后盾,持续构筑校友与母校之间共享机遇、共赢发展的桥梁,共同推动校友工作创新发展,再上新台阶。最后,李玲书记诚挚地邀请校友们于金秋时节回校参加65周年校庆活动,畅叙校友情,共谱新华章。

与会老师看到济济一堂的学子返校感慨万千,与同学们共同追忆当年校园里的逸闻趣事,并勉励校友们再接再厉、勇创佳绩。

校友感言,重返校园,心中充满激动与欣喜。他们用三个“没想到”概括母校之行:没想到院领导高度重视,没想到学校发生了沧桑巨变,没想到阔别多年母校一切依旧那么亲切校园参观后,学校环境变化给校友们留下了深刻印象,学校办学水平、人才培养和社会声誉的巨大影响,校友们引以为荣,也深深感受到母校的温暖,衷心祝愿母校未来发展得越来越好!