校友办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校友办 > 正文

情系母校 共话发展——学院多届校友返校开展交流活动

• 发布日期:2023-07-03

7月1日我院多届校友纷纷返回学校,举办毕业十(十)周年或入校二十周年交流活动同忆往昔,共话未来。

71日午,教改综合2003级班在学院二楼咖啡厅举行入学二十周年交流座谈,院校友办唐艳玉老师、李清霞老师(原班级辅导员)、夏丽君老师(原班级辅导员)参加了座谈交流活动。师生共同回忆畅谈了大学学习生活的美好经历,校友们汇报了各自的发展及取得的成绩。随后,参会老师校友们表达了欢迎和祝福。校友们表示:看到母校的巨大发展变化,感到由衷的高兴,我们一定继续关注并支持母校的发展,在各自岗位上奋力拼搏,再创佳绩。

同日上午,管理科学与工程2006级14班返校举行毕业十十三周年交流活动,院校友办唐艳玉老师蔡乌赶教授(原班级辅导员)等参加了交流。在座谈交流会上,师生一同追忆着曾经的校园学习生活。毕业生们依次围绕个人发展情况、专业建设建议、感悟体会等逐一进行发言。校友们感叹学校的发展变化,纷纷表示将继续努力,争创更好成绩回报母校。

71日下午,物流管理200612班在学院中楼307会议室举行毕业十十三周年交流座谈会,外国语学院党委副书记蓝荣聪(原班级辅导员)、材料科学与工程学院党委副书记张志忠(原班级辅导员)、院团委书记李坤皇老师、院校友办唐艳玉老师以及教师代表王伟明老师等出席了此次活动座谈会上,大家一起观看了凝聚着本专业师生4年大学时光和美好情谊的纪念短片,深情回忆当年朝夕相处、求学奋进的点点滴滴。与会校友们逐一发言,表达了参加这次校友活动的激动之情和对母校母院的怀念与感恩,也分享了各自毕业后的工作生活情况

座谈会交流在愉悦幸福欢快的气氛中结束,各班级校友们分别与老师合影留念,分批、分班、分组、漫步校园,看着曾经熟悉的风景,感受母校巨大变化,难抑身为福大人、身为经管院一份子的激动与自豪。

今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学校全面推进新一轮“双一流”建设的关键之年。校庆65周年是鉴往知来的关键之时,承载着无数大人青春记忆的校园,是每个大人心头眷恋不舍的梦乡,也是最坚实的后盾、永远温暖的避风港。阅尽霜华是归处,离之愈久,思之俞深。期盼广大校友返校交流,在欢聚中凝结力量

(图/刘嘉宇)