党办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 党办 > 正文

郭文忠副校长一行莅临经管学院检查研究生复试工作

• 发布日期:2024-04-02

4月1日下午,郭文忠副校长一行莅临经管学院检查研究生复试考场工作情况。经管学院党委李玲书记、高银燕副书记、严佳佳副院长陪同检查,学校相关职能部门人员陪同检查。

郭文忠副校长深入了解了复试考场的布置情况,对考场的整洁度、安全性以及设施设备的完备性给予了高度评价同时,郭文忠副校长还与监考人员进行了亲切交流,详细询问了监考工作的流程和注意事项。他要求监考人员要严格按照考试规定执行,确保考试的公平性和严肃性。此外,郭文忠副校长还重点关注了考生的后勤服务保障工作。他强调,考生是学校的宝贵财富,我们要用心用情做好服务工作,让考生在复试过程中感受到福大的温暖和关怀。

郭文忠副校长亲临经管学院检查研究生复试考场,是对经管学院工作的鞭策和激励我们要以此为契机,进一步加强研究生招生工作的规范化、科学化、精细化发展,为学校的高质量发展贡献力量。(李欣欣)