党办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 党办 > 正文

吴明红校长一行莅临经管学院检查指导研究生复试工作

  • 发布日期:2024-04-02
  • 发布人:
  • 浏览次数:

4月2日上午,吴明红校长一行莅临经管学院,深入研究生复试考场检查现场工作情况。她强调要确保复试工作的公平、公正和顺利进行。福建省教育考试院党委副书记、纪委书记余晶、研招处负责人李瑞宝到我院指导研究生复试工作。陪同人员还有研究生院常务副院长黄剑东、经管学院党委李玲书记、高银燕副书记、严佳佳副院长,以及相关职能部门人员。

吴明红校长一行详细了解研究生复试的流程安排、考场布置、监考人员配备等情况,并与考生亲切交流,询问他们的备考情况和考试感受。在与考生们的交流中,吴校长鼓励他们要充满信心、放松心态,充分展现自己的能力和水平。她表示,学校高度重视研究生教育,将为广大考生提供优质的学术资源和成长平台,希望考生们能够以积极的心态面对复试,发挥出自己的最佳状态。考生们纷纷表示,校长的鼓励让他们倍感温暖和动力,他们将以更加饱满的热情迎接接下来的挑战。


同时,吴明红校长实地参观了学院院史文化长廊、福文化广场、富兰厅、教学楼、行政人员办公室等。吴校长认真听取了关于学院发展历程的讲解,详细观看了珍贵的历史照片和校友捐赠展品。吴校长还对福文化广场的设计理念和文化建设给予了高度评价,认为这不仅是学院文化展示的重要窗口,也是师生们交流思想、陶冶情操的重要场所。



此次巡考不仅体现了学校对研究生复试工作的高度重视,也进一步提升了考生们的信心和士气。吴校长还对经管学院在研究生复试工作中的精心组织和周密安排给予了充分肯定,相信在学校的关心和支持下,经管学院研究生复试工作将取得圆满成功,为学院的未来发展注入新的活力和动力。(李欣欣)