党办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 党办 > 正文

我院召开期末全体教职工大会

• 发布日期:2024-01-22

1月19日下午,经济与管理学院期末全院教职工大会在旗山校区经管西楼400会议室举行。全体在家院领导出席,会议由高银燕副书记主持。

会上,李玲书记首先向教职工们介绍了全院在过去一年所取得的优异成绩。她对大家的辛勤工作和付出表示了衷心的感谢,并表示这些成绩的取得离不开每一位教职工的辛勤努力和团队合作精神。李玲书记在讲话的最后,祝愿每位老师新年身体健康,工作顺利,并希望大家能够度过一个愉快的寒假。接下来由高银燕副书记向全院教职工宣讲一系列重要的寒假安全注意事项,重点强调寒假期间的安全注意事项,旨在提醒全院教职工关注寒假期间的安全问题。高银燕副书记着重强调了以下五个方面的重要性:一是做好安全隐患排查工作,将安全稳定工作各项制度和措施落到实处;二是注意防火用电安全,杜绝火源和违规电器以及电器故障引发的安全事故;三是强化寒假值班纪律,要求值班人员坚守岗位,确保及时应对各类突发事件;四是加强学生安全教育,引导学生树立正确的安全意识和行为习惯;五是加强留校学生管理,确保学生能够在一个安全、舒适的环境中度过寒假。

通过这次全院教职工大会的召开,使教职工们对寒假期间的安全问题有了更加清晰的认识,并掌握了相应的应对措施。在新的一年即将到来之际,我们向全院教职工致以最诚挚的新年祝福!感谢大家在过去一年里的辛勤工作和付出,为学院的发展做出了重要贡献。祝愿全院教职工在新的一年里事业腾飞,幸福安康,家庭美满,万事如意!

(图/丽人摄影 文/陈燕晞 李欣欣)