我院在校第四十三届田径运会中勇创佳绩

• 发布日期:2014-11-16

11月15日下午,我校第四十三届田径运动会闭幕式在一区田径场隆重举行。我院党委书记娄东生研究员等领导老师参加了闭幕式。
在本届校田径运动会中我院表现非凡。在短短的三天里,我院全体师生同心协力,从后勤物资保障到多对一运动员服务、从领导悉心指导到工作人员高效执行,建立了复杂而又有序的运动会工作覆盖网,保证了每一个环节的完美进行。而我院运动员们更是奋勇争先,在多个项目中表现优异,展现出了敢拼会赢、永不服输的体育精神。最后,我院取得了校群体“振奋杯”第一名、学生组团体总分并列第一名、教工组团体总分第五名、特别贡献奖、体育道德风尚奖等一系列的骄人成绩。颁奖结束后,校党委副书记陈尚义研究员与我院师生合影留念。
成绩是大家创造的,荣耀是属于集体的,相信我院师生将继续保持着这股勇往直前的劲头,保持着这份永不服输的精神,在日后的每一项工作中再创辉煌。正如学院口号那样,经管学院,辉煌无限!待到他日凯旋归来,再看风展红旗如画!
                 经济与管理学院团委宣传中心 文/林晓玲

图1    校党委书记陈永正为我院代表颁奖