黄志刚院长出席校第四十三届田径运动会开幕式

• 发布日期:2014-11-14

10月13日上午,校第四十三届田径运动会开幕式在一区田径场隆重举行。校长助理、院长黄志刚教授等我院领导老师参加了本次开幕式。
在开幕式中,我院方阵成员们身着白色上衣,蓝色短裙,白蓝之间绘写出经管健儿们蓬勃的朝气。富有活力的啦啦操、娴熟的肢体表演、令人耳目一新的清新风格尽显经管学子的青春风采和昂扬斗志。各学院方阵入场完毕后,黄志刚教授致开幕词,对所有运动健儿们致以崇高的敬意与诚挚的祝福,并希望运动健儿们在此次运动会中超越自我、赛出风采。
据悉,我院共同45名学生运动员、25名教工参加本次田径运动会。在接下来的三天里,相信我院运动员定能以最饱满的姿态勇冲高峰,再创辉煌!
        经济与管理学院团委宣传中心 文/梁静静 图/蔡忱昕

图1    校长助理、院长黄志刚教授致开幕词