我院召开工商管理学科高原计划专家论证会

• 发布日期:2015-05-20

5月19日上 午,我院工商管理学科高原计划专家论证会在怡山校区MBA中心大楼召开。专家组成员由大连理工大学、东北大学、南京大学、中山大学和上海财经大学工商管理 学科的5位长江学者组成,专家论证会由陈国龙副校长主持,黄志刚校长助理,校发展规划与211办、人事处、研究生院和社科处、经济与管理学院等负责人及工 商管理研究院的学科骨干近40人参加了论证会。

在 会上,陈国龙副校长介绍了福州大学建设高水平“211”大学的总体概况,并希望专家对此次学科高原计划多提宝贵意见。经济与管理学院工商管理研究院院长李 登峰教授简要介绍了工商管理学科现状,并对学科的总目标和实现学科高原计划的具体举措进行了深入的分析。与会专家对汇报给予充分肯定,并从学科方向凝炼、 师资队伍建设、服务地方经济和学科建设要紧密结合福建自贸区和一带一路等多个方面提出了宝贵的意见。