校友办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校友办 > 正文

我院领导走访深圳校友企业

• 发布日期:2024-01-17

为进一步拓展校友联络渠道,提高服务校友质量,凝聚校友力量,新年伊始,学院党委李玲书记、学院专业学位教育中心主任许萍教授、会计系主任刘琨教授、学院校友办唐艳玉老师赴深圳走访校友企业,开展“访企拓岗”活动。

走访深圳校友企业深圳格雷柏智能装备股份有限公司

1月12日下午,李玲书记一行先后走访深圳校友企业深圳格雷柏智能装备股份有限公司和容诚会计师事务所。在走访校友企业过程中,李玲书记代表学院向优秀校友们表达了学校的关怀与问候,介绍了经管学院近年来在学科建设、人才培养等方面的建设发展情况和规划远景。她指出,校友是学校最宝贵的财富和资源,学校、学院的发展离不开校友们的参与和支持,希望今后继续加强与优秀校友、企业的联系与合作,发挥双方各自优势、互利共赢,在人才培养、数字驱动、创新创业等领域开展更加广泛的交流与合作。林万强、彭其新校友对李玲书记的到访表示热烈欢迎,他们分别介绍了各自公司的发展历程、主要业务和校友工作情况。

为深圳容诚会计师事务所授牌

随后,学院专业学位教育中心主任许萍、会计系主任刘琨共同为容诚会计师事务所举行学院学生课外实践基地授牌,希望校友企业能与学院保持密切的交流合作、双向赋能,推动事业高质量发展。

深圳校友们表达了母校母院的问候和关切,表示将一如既往地关心和支持母校母院发展建设,继续为学校、学院的建设和发展贡献力所能及的力量。