经济贸易系

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 经济贸易系 > 正文

经济贸易系特邀校督导组王平老师对中青年教师教育教学开展“再培训”活动

• 发布日期:2023-07-05

202374日下午济贸易系特邀校督导组副组长王平老师在经管中楼415会议对中青年教师进行教育教学培训本次培训工作旨在加强教师的教学能力和课堂教学效果,以促进我系教学水平的不断提升。

活动现场

培训过程中,王平老师针对经济贸易系的教学内容、教学方法和学生参与度等方面展开了全面的观察和分析。与教师们进行了深入交流,了解他们的教学理念、教学方法和教学成果,并针对教学中存在的问题提出了宝贵的改进建议。强调应该营造良好课堂氛围、增加案例分析、增加师生互动以及学生间互动、丰富教学方法手段、注意语音语调语速。此次活动得到了经济贸易系教师们的高度赞赏和认可。经济贸易系教师们纷纷表示,通过与王平老师的交流,对教学内容和教学方法有了更深入的认识,增强了教学的自信和热情。

下一阶段,经济贸易系将进一步加强对教学工作的督导和指导,通过教育教学活动,推动系的教学改革和发展,加强专业建设和课程建设