高层次人才工作办公室

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 高层次人才工作办公室 > 正文

福州大学2021年高层次人才高峰学术论坛-管理科学分论坛 顺利召开

• 发布日期:2021-04-30
  • 发布人:高层次人才工作办公室

2021年4月29日下午,我院“十四五”规划与学科建设专家咨询会在经管西楼400报告厅召开,来自国防科技大学、华北电力大学、中国科学技术大学、北京理工大学、南方科技大学、厦门大学、浙江大学、东北大学、同济大学等兄弟院校的十余位专家学者莅会指导,学院党政领导、研究院院长、系主任及青年教师代表等参加了会议,会议由院党委李玲书记主持。

会上,唐振鹏院长简要介绍了学院“十三五”取得的成绩和存在的问题,并提出了“十四五”期间学院的主要任务和重要举措。与会专家对学院取得的成绩给予充分肯定,并从学科定位和特色、学科方向凝练、人才引进和培养、国家级平台申报、团队建设、社会服务、国际交流与合作等方面提出了宝贵的意见。

最后,李玲书记进行了总结,对专家们提出的意见和建议表示了感谢,并指出学院将继续以学科建设为龙头,突出特色,力争建设成具有国际视野、适应国家创新发展和区域经济社会发展的国内知名高水平经管学院。