专业学位中心

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 专业学位中心 > 正文

福州大学经济与管理学院专业学位教育中心2020迎新年音乐会圆满举办

• 发布日期:2020-01-13

“鲲鹏欲展梦,诸生正华年”

福州大学经济与管理学院专业学位教育中心

2020迎新年音乐会圆满举办

雅乐回转,踏歌迎新。一元复始之际,由福州大学MBA教育中心、经济与管理学院专业学位教育中心主办,福州大学经济与管理学院专业学位联合会、福州大学MBA联合会联办的2020迎新年音乐会,于1月11日晚在福州大学怡山校区多功能音乐厅圆满举办。经济与管理学院副院长卢长宝教授、专业学位教育中心副主任丁刚教授以及教学管理团队老师们,校友代表、学生代表,共计350余人欢聚一堂,共同欣赏了本场演出。

晚会在欢快的开场舞《野狼Disco》中拉开帷幕,整场演出中西合璧,形式多元,精彩纷呈,充分展现了福州大学经济与管理学院专业学位在职研究生“海纳百川、互敬互助、共享共赢共进步”的文化理念。

本场晚会在学位中心老师的指导下,群策群力,精心策划筹办。从导演策划、节目筛选、现场布置、赞助宣传等无一不体现着同学们的倾情投入与无私奉献。除了品类众多的才艺节目,还有热心的同学组成了节目组、宣传组、后勤组、道具组、会务组等支持晚会的顺利进行。精彩的节目、精美的布景、大气的签到墙,新颖的扫码抽奖环节,都让现场气氛温馨热烈、笑语欢声不断。

晚会既包含传统经典,又融入新鲜元素。歌舞表演、时装秀、小品、三句半、诗歌朗诵、以及富有青春活力的歌曲串烧等,充分展示了同学们的风采才艺与青春活力。晚会在观众们不断的欢呼和掌声中圆满落幕。

“鲲鹏展翅正此时,扶摇直上九万里。”百炼归来再拾文墨,一脉相承格物致知。从校园到职场,福州大学是成就梦想的摇篮。晚会以格调高雅的艺术形式,向全院师生表达了新年的祝福,寄托了对学校学院未来发展的美好期盼。经济与管理学院专业学位教育中心师生将在承载梦想的新年里,不忘初心,继续前行,谱写新的华章!

本次活动的圆满成功得到了校友企业的大力支持,在此再次致以衷心的感谢。

特别鸣谢(排名不分先后):

福建屏湖红生物科技有限公司

深圳正指向科技有限公司

爱定爱(厦门)网络科技有限公司

福州威康有福科技有限公司

牛妈厨房(怡人醉)餐厅

(文/包可丰 摄影/丽人影像)