专业学位中心

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 专业学位中心 > 正文

福州大学MBA“大脑里的种子”主题沙龙成功举办

• 发布日期:2022-07-05

2022年1月,福州大学MBA教育中心第2201期“大脑里种子”主题沙龙在八一七路居然之家4楼王牌嘻哈成功举办。本次沙龙由福州大学MBA教育中心与王牌嘻哈联合主办,2020级MBA福州一班承办。本次活动邀请王牌嘻帝总经理毛广杰老师做专题分享,李荣保老师与MBA专业学员近50人参加。

沙龙伊始,毛广杰老师从王牌嘻帝0到1、王牌嘻帝1到10000、管理经验、隐藏的力量等四个维度依次展开,简要分享了王牌嘻帝一路成长壮大的过程,与同学们深入探讨企业管理中细节、共识、信念的重要性。

同时,通过对现有经济背景下的分析,与学员们分享了新时代下舞蹈培训行业的发展方向和王牌嘻帝下一步的战略布局,讲解过程中运用了通俗易懂的“OKR理论”,让同学们理解若要达成行业标杆这一目标,企业应该如何合理有效的设置关键结果。

沙龙尾声,毛广杰老师列举了几种力量适合管理者达成工作目标。比如信念力量、焦点力量、习惯力量、稳定力量、战场力量、连接力量、配置力量等。满满两个小时的干货让同学们收获颇丰,受益匪浅。
    新时代市场的变化对舞蹈培训行业提出了新的要求,师资资源是不断壮大舞蹈培训企业的重要途径。王牌嘻帝也表明将进一步加强与各大高校的合作,以求真务实的态度,积极引进百校优质核心舞蹈人才,从源头上为未来舞蹈行业市场引入优质教师资源,提升行业教育水平。精彩的沙龙活动最后在毛广杰老师和参会学员的合影中结束,期待下一期精彩主题沙龙的举办。

图文/2020MBA  陈鹤    核稿/李荣保