党办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 党办 > 正文

我院开展庆重阳佳节暨老同志祝寿活动

• 发布日期:2024-10-12

丹桂馥郁时,重阳情意浓。10月11日上午,经济与管理学院举行2024年退休教师重阳节祝寿活动。五十多位退休老同志欢聚一堂,共同庆祝重阳佳节。活动由学院党委石炳文书记主持,校离退休办公室刘卫东副主任、学院党政班子成员出席会议。

活动伊始,学院党委石炳文书记发表了热情洋溢的致辞。他首先向所有参加活动的退休老师们致以节日的问候和美好的祝愿,并高度赞扬了老同志们为学院发展所做出的卓越贡献。石书记表示,他们的精神将永远激励着一代又一代的学子。同时,他也希望老同志们能够继续关心和支持学院的发展。

紧接着,院长详细介绍了学院一年来的发展成就,他强调,这些成绩的取得离不开老前辈们的真切关注和热心支持。他衷心感谢老教师们的辛勤付出,并祝愿他们身体健康、阖家幸福。

随后,进入了祝寿环节。学院为70岁、75岁以及80岁以上的老同志举行了集体祝寿会,并由院领导亲自为他们发放了红包,以表达对他们的尊敬和祝福。在欢快的音乐声中,老同志们脸上洋溢着幸福的笑容,感受到了来自学院的温暖和关怀。红包环节过后是是激动人心的切生日蛋糕环节。随着生日歌的响起,青年学子们将精美的蛋糕送到老同志们面前。在大家的共同见证下,寿星们一起许愿,大家纷纷品尝蛋糕,共同分享这份幸福。

为了增添节日气氛,学院还安排了歌曲表演环节。学生们深情演唱了《365个祝福》、《小美满》,用歌声传递着对老教师们的祝福和敬意。优美的旋律和真挚的情感深深打动了在场的每一个人。

最后,大家共进午餐。在温馨的氛围中,老同志们开怀畅叙,互相交流各自的退休生活,分享着彼此的快乐与感悟。整个活动在欢声笑语中圆满结束。