党办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 党办 > 正文

校长吴明红院士到经管学院调研指导工作

• 发布日期:2024-10-12

10月11日下午,校长吴明红院士到经管学院开展调研,校党委常委郭文忠副校长、党政办公室黄文峰副主任陪同调研,经管学院党政班子成员和部分学院中层干部参加了座谈交流。

座谈会上,院长以“全面深化改革、以国际化建设推动学院高质量发展”为题,汇报了经管学院2024年上半年工作取得的进展、学院基本情况和现状,学科建设面临的挑战以及学科建设目标、主要举措等。

吴明红校长认真听取了汇报,对经管学院各项工作和取得的成绩表示充分肯定。她指出,经管学院对自身学科建设把脉精准、剖析到位,对学院未来的建设目标思路清晰、定位准确。她强调,学院要持续推进学科建设,全力以赴实现管理科学与工程学科冲“A-”的目标,为争列国家“双一流”建设学科奠定坚实基础;要持续优化人才结构,充分发挥学院优势对人才引育并举,有序规划师资队伍建设;要持续加强社会服务,尽快启动AMBA、AACSB、EQUIS三大国际认证,充分发挥学院丰富的校友资源,积极推动产学研合作新生态建设,整合资源,强化优势,培育国家级教学和科研成果奖。