党办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 党办 > 正文

【党纪学习教育】院党委书记石炳文为机关一党支部上党纪学习教育专题党课

• 发布日期:2024-06-24

按照学院党纪学习教育工作安排,621日下午,院党委书记石炳文以《深入学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉》为主题,为机关一党支部教工党员讲授专题党课。

课上,石炳文书记带领大家深入学习了《中国共产党纪律处分条例》的修订背景,重点讲解了《条例》修订的相关内容,并指出《条例》的修订体现了鲜明的政治性、针对性和时代性,也将党的纪律建设推向新的高度。

随后,石炳文书记结合学院发展建设以及机关一各部门具体职能,对机关党员、干部提出要求:

一要学深悟透党规党纪,时刻保持清醒头脑,始终做到清正廉洁,筑牢拒腐防变底线;二要落实立德树人根本任务,推进党风政风、师德师风、校风学风一体化建设,做服务师生的贴心人;三要把党纪学习教育与学院中心工作、重点任务结合起来,以学促干,振奋精神,勇于担当,锚定学院“四大工程”建设目标,努力实现学院发展的新突破。

通过此次党课学习,党员同志纷纷表示,要认真学习《条例》,将学习成果融入到日常工作中去,切实以优良纪律作风保障学院各项工作全面高质量发展。