党办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 党办 > 正文

我院举办退休老同志2024年新春茶话会

  • 发布日期:2024-01-19
  • 发布人:
  • 浏览次数:

1月17日上午,经济与管理学院新春茶话会在怡山校区举行,院党委书记李玲、院长王应明、院党委王三强副书记、高银燕副书记、学院严佳佳副院长、梁红艳副院长、党委委员许萍出席会议,退休支部书记郑珍远主持会议。学院党办、工会代表以及离退休老同志们参加了会议。


茶话会上,王应明院长向各位老领导、老同志通报了学院过去一年在学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍、社会服务、党建工作、对外开放等方面取得的重要进展以2024年学院的几项重点工作。老同志们踊跃发言,充分肯定了学院办学成就,并对学院发展提出了意见和建议,老同志们还表示将充分发挥政治优势、学术优势和经验优势,一如既往地关心、关注和支持学院的发展。



李玲书记认真听取了大家的意见建议并作总结讲话,她首先代表学院党委对老同志表示亲切慰问,接着提出三点希望,一是希望各位老同志继续关心和支持学院的发展;二是希望各位老同志保重身体,健康长寿;三是希望各位老同志积极发挥余热,为社会做出贡献。

                                                                               (图/丽人摄影 文/李欣欣)