党办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 党办 > 正文

王三强副书记为所联系学生党支部上主题教育专题党课

• 发布日期:2023-05-14

扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育5月14日晚,院党委王三强副书记为2022级财经公物学生党支部和福州大学赴福清特教学校青年志愿服务队党支部开展以《深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述》为主题的主题教育专题党课,支部全体党员线上参与

课上,王三强副书记围绕习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、全国教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会三个会议的讲话内容深入细致地带领支部党员回顾了党的十八大以来习近平总书记就教育改革发展提出一系列新理念新观点。他强调,习近平总书记关于教育的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,标志着党对教育事业规律性的认识达到了新高度。

最后,王三强副书记结合福州大学党委确立的“11个一流”的建设目标和“1445战略工程”以及福州大学经济与管理学院办学条件和学科实力对支部党员们提出希望与要求,希望全体学生党员能够加强思想认识努力学习专业知识,提升专业本领,为大力实现学校“世界一流东南强校”宏伟建设目标贡献一名经管人的力量,肩负起福大学子肩上的责任和担当。

/潘娴妍