党办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 党办 > 正文

福州大学2023届毕业生春季双选会新文科专场(四院联合)暨暑期实习招聘会圆满落幕

• 发布日期:2023-05-14

5月13日,由福州大学学生工作部(处)主办,福州大学经济与管理学院、外国语学院、法学院和人文社会科学学院承办的福州大学2023届毕业生春季双选会新文科专场(四院联合)暨暑期实习招聘会于福州大学旗山校区经济与管理学院一楼大厅如期举行。此次招聘会聚集了省内外的80余家企业进行就业宣讲和招聘,各院系积极组织2023届未就业毕业生、2024届学生参加。

福州大学党委副书记黄身勇、学生工作部(处)处长魏金明、副处长叶阁泽、就业指导中心主任赵燕松,经济与管理学院党委书记李玲、党委副书记王三强、党委副书记兼纪委书记罗涛以及其他学院领导等莅临现场,深入了解招聘和就业需求,与用人单位、应聘学生亲切互动。随后,他们来到经管学院二楼教职工活动中心与部分用人单位进行交流座谈。

招聘会现场井然有序,用人单位热情严谨,千方百计招贤纳才;学生们整装待发,手持简历,前往求职或应聘实习就业咨询的老师们也积极与同学们沟通耐心地向同学们解答相关问题;志愿者们在各自的岗位上,辛勤地为同学们以及用人单位提供周到的服务。

接下来,学院将进一步结合毕业生的多元就业需求,提供更加精准、高效、全面的就业服务,助力毕业生成长成才。

经济与管理学院团委宣传部

文/黄甜恬、和家欢 图/宣传媒体中心 核稿/王小娥