党办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 党办 > 正文

我院党委李玲书记带队走访福州校友会及看望老领导

• 发布日期:2022-09-04

92日下午,我院福州校友会在福建闽海石化有限公司召开第三次座谈会。福州校友会丁剑扬会长、商光太秘书长、龚印章等理事出席会议,院党委李玲书记、王三强副书记、院办曾祥棋、校友工作办唐艳玉应邀参加会议。

会上,李玲书记向校友们介绍了学院40年来的办学历史、近年来建设发展取得的成绩和40周年院庆筹备情况,肯定了校友们在各行各业取得的成就,并诚挚邀请校友们回校参加40周年院庆活动。

丁剑扬会长表示,今年正值母院40周年院庆,福州校友会有着“离母校最近”这一得天独厚的地理优势和热心精干的理事团队,将全力协助学院打造有高度、有厚度、有温度的40周年院庆活动,充分发挥桥梁纽带作用,为学院发展贡献广外力量。

会议结束后,院党委李玲书记带队看望原福州市人大常委会副主任薛海玲校友,送去母院的慰问,关切她的身体状况和生活情况,代表学院衷心感谢她为学院各项改革和事业发展付出的辛勤努力、做出的突出贡献;同时,李玲书记就学院学科发展规划、人才队伍建设、教学科研推进、管理服务提升等方面与薛海玲进行深入交流,认真倾听她的意见建议。薛海玲也十分感谢学院的关心,她表示,将一如既往支持学院工作,尽自己最大努力为学院各项事业发展贡献更多力量,期望学院的未来更加美好。