当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院举行《东南经济管理研究》2014年优秀论文表彰会暨博士生审稿人聘任仪式

• 发布日期:2014-11-24

11月21日中午,我院《东南经济管理研究》2014年优秀论文表彰会暨博士生审稿人聘任仪式于素拓多功能厅顺利举行。出席本次会议的嘉宾有校长助理、我院院长黄志刚教授,校研究生院培养与学位办主任陈晓晖老师,院党委副书记陈伟民老师,副院长唐振鹏教授,以及全体辅导员老师。会议由院团委副书记刘有升老师主持。
在陈伟民副书记宣读了《关于表彰< 东南经济管理研究>2014年优秀论文的决定》及《关于聘任黄友珀等4位博士生为< 东南经济管理研究>审稿人的决定》文件后,黄志刚校长助理、陈晓晖主任和陈伟民副书记为优秀论文获奖者颁发了奖状;唐振鹏副院长为博士生审稿人颁发了聘书。随后,优秀论文获奖者代表曹玉洁同学和博士生审稿人代表黄友珀同学分别发言。
最后,唐振鹏副院长发表了讲话,他代表我院对优秀论文获奖者和4位受聘的博士生审稿人表示衷心的祝贺,并向一直关心和支持学刊工作的各方面领导、老师以及同学们表示衷心的感谢!同时,他还对我院研究生提出了三点期望:第一,要注重知识的积累;第二,要有创新的思维;第三,要注重学术声誉和学术诚信。

经济与管理学院研究生会新闻部 文/苏巧玲 图/张清海