当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

“福大经管学院—鼎捷软件”信息化菁英管理人才联合培养合作签字仪式顺利举行

• 发布日期:2014-10-29

10月28日上午,我院与鼎捷软件信息化菁英管理人才联合培养合作签字仪式在经管北楼316顺利举行。到场嘉宾有鼎捷软件策略本部副总裁陈义忠,鼎捷软件福州事业部总经理缪奇,鼎捷软件知识学院院校合作部、高级项目管理师李晓旭,我院党委书记娄东生研究员和副院长叶先宝教授。
首先,叶先宝教授为此次仪式致辞,对我院学科设置、师资配置、本科专业进行了简明扼要的介绍,以此增进鼎捷软件对我院的了解,表明我院有经验也有意愿参与人才的联合培养。叶先宝教授明确的指出优秀的人才培养离不开社会、学校和实践活动,人才联合培养方式有利于我院完善“更好,更强,更精”的教育模式。
随后,鼎捷软件策略本部副总裁陈义忠先生发言,从鼎捷软件自创立以来的经营理念和经营成果等方面进行了简要介绍,着重对该公司加大与本科院校的合作的人才招收和培养模式进行了详细介绍。
最后,双方就坐签约,相互授牌,合影留念,签约仪式就此结束,相信在今后,双方合作能长久高效,为我院为鼎捷软件培养更多优秀人才。

经济与管理学院团委宣传中心   文/吴巧燕

图1    娄东生书记与陈义忠副总裁签约