我院召开新学期中层干部会议

• 发布日期:2015-03-06

我院召开新学期中层干部会议

3月5日下午,学院新学期中层干部会议在经管北楼316会议室召开。院党委娄东生书记主持会议。学院研究院正副院长、研究所所长、系正副主任、科级以上干部等出席了会议。
会上,黄志刚院长作2015年学院工作部署,娄东生书记提出2015年党委工作思路。黄志刚院长结合学校工作重点和高水平大学建设要求,从八个方面提出了学院2015年的工作重点,即深化学院内涵建设,压缩办学规模和提高人才培养质量;以标志性成果为导向,着力推进学科建设专业建设;深化教学教育改革,建立国家级名师、质量工程和教学成果奖申报机制;以国家级平台、重点项目、成果为重点,提升科技创新能力;以高水平师资队伍建设为抓手,向国际市场要人才、培养人才;加快学院国际化步伐,进一步提升学院国际化办学水平;加强新型智库建设,提升学院服务社会的贡献度;加强制度和文化建设,持续推进民生工程,不断改善教职工的工作环境等。黄院长强调,学院中层干部作为学院事业发展的中坚力量,要树立领导意识和加强领导能力,为学校高水平大学建设作出自己应有的贡献。
最后,娄东生书记作了重要讲话。他结合学校和学院工作实际,对学院党委、党支部、党员和教职工等提出了要求,并强调2015年的工作切入点主要是做好学习型党组织建设、健全制度、夯实学院基层党组织思想政治和党风廉政建设、密切联系群众、传承创新学院文化等。