福州大学创新创业大赛企业对接会在我院召开

• 发布日期:2015-03-05

2015年03月04日,福州大学创新创业大赛企业对接会在经管中楼501召开,教务处副处长林瑞全、经管学院副院长叶先宝、教务处实践科陈坚民、经济管理实验教学中心常务副主任郑双,副主任陈朝晖、苏世彬以及海西创业大学、福建省品牌文化发展研究会、福建百川世界网络科技有限公司、福州两万网络科技有限公司、福州中祥文化传播有限公司、福州盖洛特市场信息研究有限公司、福州泰利洗涤有限公司等企业界相关负责人参加了会议。

教务处副处长林瑞全首先就大赛的组织架构、组织形式、参赛对象、参赛条件以及奖项设置发表看法,经管学院叶院长随后对经济与管理学院做了介绍并着重介绍了学院在创业管理方面的有关成果和进展,并就一些具体问题上如创业团队真人秀评判的时间、产品选择、评判标准乃至于企业未来的参与方式、校内外如何互动等问题上与企业界负责人进行了深入探讨。会上,各企业界负责人踊跃参与各个话题的讨论,就整个赛事以及自身行业情况表达了见解和建议,讨论会持续了两个多小时,最后在热烈而温馨的气氛中圆满结束。