我院2010届物流管理专业校友返校活动顺利举行

• 发布日期:2022-07-19

716上午, 2010届物流管理专业校友相约重回母院相聚,忆往昔、话今朝、畅未来。学院党委副书记兼纪委书记罗涛、外国语学院党委副书记蓝荣聪(原物流管理辅导员)、材料科学与工程学院党委副书记张志忠(原物流管理辅导员)、校友办唐艳玉以及物流系部分教师代表应邀参会。

会议伊始,现场播放了2010届物流管理专业四年大学生活的历史照片及资料的纪念短片《与老师同学相遇的一天》,深情回顾在母校求学时的青春岁月。

接着罗涛副书记诚挚欢迎校友们回院座谈,同时向校友们介绍学院的发展概况与建设成效;与会校友们积极发言与老师们亲切交谈,分享着毕业后的经历,表达了对母校的眷恋与感激。

会议尾声,校友们捐赠了一幅气势磅礴的山水画,预祝母院四十华诞生日快乐!宏图更展!再谱华章!

会后,校友们或由老师带领、或三两成行,漫步在昔日的校园中,感受着近些年来的变化,纷纷感慨往日的情景仿佛就在昨天。