J 基层风采

当前位置: 首页 > 学生工作 > 基层风采 > 正文

14级公管物流统计学生党支部召开思政教育会议

• 发布日期:2014-12-19

12月12日下午,14级公管物流统计学生党支部在东二-100教室召开思想政治教育大会。党支部的3名预备党员以及第一批入党积极分子参加会议,党支部书记蒋麓主持本次会议。

首先,党支部书记介绍本次大会关于思政教育的主题,随后通报了14级公管物流统计学生党支部第一批入党积极分子党校结业考试的情况,让入党积极分子自我反省及检讨自身的存在的问题,并要求入党积极分子与预备党员具体了解党员发展流程,不断接受党组织的考察,早日入党。此外,党支部书记还对在场各位同学提出认真研读党章条例的要求,并用党章规范自身的学习生活与工作,定期向联系人汇报思想动态与先进性。

在半个多小时的思政教育后,党支部书记安排接下来党支部将开展的有关思政学习的党日活动,得到了在场各位同学的积极响应,顺利完成策划与分工。并以三名预备党员为单位,设立入党积极分子学习小分组,推选各自的宣传委员及组织委员,开展今后的教育活动。在组长的带领下,各小组成员积极讨论,踊跃发表意见,最后预备党员余梦圆同志作为代表发言,表达自身对入党的殷切期盼,并表示在今后的学习生活中更加严格要求自己,做好先锋模范带头作用。

在党支部书记蒋麓的总结发言后,本次思政教育会议圆满结束。此次会议的召开,让在场各位同学端正了入党动机,意识到自身应培养的先进性,牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,同样也让14级公管物流统计学生党支部的思政教育建设更上一层楼。

经济与管理学院2014级公管物流统计学生党支部供稿