J 基层风采

当前位置: 首页 > 学生工作 > 基层风采 > 正文

13级经济1班举办元旦晚会

• 发布日期:2015-01-05

12月30日晚,13级经济一班主题为“任性到15”的元旦晚会在我院咖啡厅举行。整场晚会妙趣横生,高潮迭起,掌声与欢呼贯穿整场晚会。经济一班的同学们踏着时代的节拍,满怀着喜悦和兴奋的心情,迎接2015年。
晚会在班委精心准备的“咋啦爸爸”舞蹈中闪亮开场,为整个晚会其乐融融的气氛奠定了基础,紧接着大家一起观看了共同走过岁月的点滴,感慨时间流逝,也庆幸同学间的友谊在一日日的耳鬓厮磨中逐渐加深。
晚会节目多姿多彩,有动情的歌曲《彩虹》,有细致入微的小品表演,有令人捧腹大笑的新剧倩女幽魂,又穿插了班导祝福的温馨画面,在节目与节目之间,调动气氛的游戏让同学们之间的情感更上一层楼。
晚会进入尾声,伴随着首首歌曲,大家放声高歌,歌曲联唱将晚会推向了另一个高潮,当晚会落下帷幕,大家还意犹未尽,真希望快乐的时光永远停住流转。
在元旦来临之际,经济一班的同学们欢聚一堂、载歌载舞、欢聚一堂,诉说着过去,也放飞着希望。在过去的一年,经济一班的同学们犹如一艘乘风破浪的航船,风正一帆悬,今后,将再接再厉,用勤劳和智慧浇灌丰收的硕果。
经济一班的同学们用最美妙的歌声迎接新年的钟声,愿明天更加美好,用最热情的舞姿描绘明天的美景,愿2015更加辉煌!
经济与管理学院2013级经济一班供稿