J 基层风采

当前位置: 首页 > 学生工作 > 基层风采 > 正文

14级公物统年段举行第二期班级风采展暨团立项展示

• 发布日期:2015-01-05

12月29日晚,2014级公物统年段一月一次的班级风采展在文4-102如期举行。辅导员蒋麓、新生班导陈小琼、年段委员会担任本次风采展的评委。六个班级的副团支依据抽签顺序分别上台展示。
各班副团以本学期各班开展的团立项活动为中心进行展示与分享。公管3班副团支蔡宁宁同学介绍了班级团立项系列活动,带领大家回顾了团支部成员在团支书余梦圆同学带领下认真筹备校十佳团立项展示的点点滴滴,让大家感受到一个强大团支部的凝聚力与战斗力。物流工程班副团支林金明同学向大家述说了班级团立项的各个子活动,分享了各项活动所取得的效果与产生的反响。经济统计班张炜同学,在分享了班级团立项活动的开展情况的同时,还与大家分享了班级同学精心制作的历史剧,活跃了现场的气氛。物流管理班的副团支郑少贤最后一个上台,他从不同角度向大家述说了自己在活动中的所感所想。践行社会主义核心价值观团立项带给他的不仅仅是通过活动传播并践行社会主义核心价值理念,更多的是让他感悟到物流管理班的团结与努力,PPT里大家忙碌的身影、大家努力的神情、大家互助的场景,大家收获了很多。
活动最后,班导陈小琼进行点评,蒋导进行总结。蒋导指出,团立项活动的组织靠的是团支书的精心策划,活动的开展靠的是团支部成员的积极配合,而活动的总结与展示更是起到画龙点睛的作用,活动开展的成果更多的是依靠团支部的稳固的文笔与精湛的演讲,希望团支书、副团支书今后都可以加强文书写作能力与口头表达能力的培养与提高,提升团支部的整体实力与竞争力。
虽然本学期的团立项活动已经顺利落下帷幕,但是它带给大家的不仅仅只是活动本身与比赛的结果,更多的是让大家通过活动传播社会主义核心价值观,通过行动践行社会主义核心价值观,通过展示重温团立项带给大家的友情、亲情与人情,相信在下学期的团立项活动中,年段的同学们可以做得更好,取得更大的进步。

经济与管理学院2014级公物统年段供稿