J 基层风采

当前位置: 首页 > 学生工作 > 基层风采 > 正文

14级管经年段召开团支部书记会议

• 发布日期:2014-12-31

12月25日中午,14管经年段在经济与管理学院办公楼208会议室召开团支部书记大会,年段团总支书记、年段党校负责人以及各团支部书记参加会议,辅导员牛秋月老师主持本次会议。
首先,牛老师说了14管经学生党支部第一批入党积极分子院党校结业考试的情况,对分党校的学习成果加以肯定,并要求全体积极分子及时总结党校学习收获和审视自身存在的缺点不足改进情况。此外,还对积极分子提出了继续深入研读党章条例的要求,用党章规范自身的学习工作和生活,严格要求自己,并定期找支部成员进行思想汇报。
接下来,牛老师布置了14管经学生党支部即将进一步开展的以学习社会主义核心价值观为主题的党日活动,得到了在场同学的积极响应,并顺利完成策划与分工。此外,牛老师布置了民主生活会相关筹备工作,积极分子需对本学期学习工作等方面展开批评与自我批评,分析存在的缺点不足,提出改进办法与努力方向。
最后,牛老师要求各主要干部和积极分子应当做好先锋模范带头作用,对于即将到来的期末考试,认真温书迎考,诚信考试,起到榜样作用;针对近期出现的诈骗问题和安全问题,更应当做好表率,提高警惕。
在牛老师的总结发言后,本次会议圆满结束。此次会议的召开,让各位团支部书记意识到肩上责任重大,为我党培育好苗任重道远,14管经一直在路上。
                      经济与管理学院2014级管经年段供稿