J 基层风采

当前位置: 首页 > 学生工作 > 基层风采 > 正文

14级经济统计班举办平安夜晚会

• 发布日期:2014-12-29

12月24日的圣诞平安夜,14级经济统计班举办了平安夜晚会。同学们一同祝平安迎圣诞。晚会还邀请了两位12级班导一同参与游戏。活动现场气氛温馨又活跃,同学们都乐在其中。
晚会开始前,主持人随机将同学们分成五组,为之后晚会上的游戏做好准备。晚会由四个游戏组成,其中包括:水果拼盘竞赛、谁是卧底、模拟情景和吹乒乓球。
第一个游戏是水果拼盘竞赛。每个小组的桌上都放有事先准备好的各式水果,同学们可以选择桌上任意的水果,进行造型创意设计。为了能够取得最后的胜利,同学们绞尽脑汁,想让自己的作品脱颖而出。苹果、橙子、草莓、葡萄等各类水果,在同学们的巧手之下变成了圣诞树,变成了开放的花朵。一个个作品都充满新意,同学们都为自己感到骄傲。在主持人和班长的评比中,第一组取得了第一个游戏的胜利。
而后,第二个游戏接踵而来。“谁是卧底”是电视综艺节目中的热门游戏,同学们也在本次活动中亲身感受。每组派出一个代表参与游戏,参赛者中只有一个人接收到的信息与其他人不同,在每次轮流对词语的描述中,参赛者要分辨出谁是 “卧底”。游戏紧张开始,同学们都特别聪明,使得卧底总在第一局就被找到,让大家惊呼“玩得不够尽兴过瘾!”于是,主持人加大了难度,“卧底”人数增加,气氛更加火爆。果然,在几轮过后,“卧底”终于被全部找到。同学们都沉浸在游戏中,乐趣无穷。模拟情景和吹乒乓球的小游戏,更是让现场进入高潮,一阵阵欢笑从教室传出。
游戏结束后,轻松的音乐萦绕身边,晚会进入中场休息。在同学们休息之后,一个神秘的大蛋糕被端上了桌。原来,这是为班级11月、12月过生日的同学举办生日会。寿星们聚集在蛋糕前,灯光暗了,同学们集体为他们唱起了生日歌。感动和温暖在心间回荡……
借由平安夜,同学们欢聚一堂。14级经济统计班这个集体变得更加的团结友爱。为伙伴们准备生日惊喜的活动,让温情在每一位同学的心中留存。35个人是一个集体,35个人属于同一个家。14统计班愿每一位家人平安喜乐。
经济与管理学院2014级经济统计班供稿