J 基层风采

当前位置: 首页 > 学生工作 > 基层风采 > 正文

13级经济统计班开展冬至暖冬活动

• 发布日期:2014-12-23

为了让同学们感受到家的温暖,丰富我们的大学生活,加强同学之间的团结与交流,13级经济统计班在冬至来临之际,特别组织了暖冬活动——班级集体包饺子。
12月21日下午,在玫瑰园食堂二楼活动准时开始。同学们在活动开始前就都早早来到餐厅,准备大显身手。在一番准备之后,班长宣布包饺子活动正式开始,同学们都迫不及待开始切菜、剁肉、拌馅儿、包饺子。随着同学们的努力,一个个奇形怪状的饺子出来了,有圆的、有长的、有尖的、有扁的、千奇百怪。不会包的向会的学习,渐渐也能熟练地包出来漂亮的饺子。大家有说有笑,分享包饺子的经验,交流学习经验,场面十分热闹。
最后在大家的不懈努力下,热气腾腾的饺子在大家的期待中被端上了餐桌,大家同学们围坐在桌子周围,边享受着自己的劳动成果,边交谈,气氛非常活跃,同学们感受到了班集体的温暖。同时,我们还邀请了辅导员以及班导同我们一起品尝饺子,感受温暖。在享受完美味的的饺子之后,同学们也不忘将桌上的东西整理干净,并且把锅碗盆等清洗干净。
通过本次暖冬活动,同学们之间的友情有了进一步的提升,班级的凝聚力进一步增强。同学们在享受自己劳动成果的过程中,对光盘行动有了更深刻的理解。同时,辅导员与同学之间的师生关系也更为和谐融洽了。
经济与管理学院2013级经济统计班供稿