X 学工动态

我院举行“毕业班回馈母校”活动

• 发布日期:2014-06-25

6月25日下午,我院“毕业班回馈母校”活动在远志苑门口顺利举办。院党委副书记、学生党总支书记陈伟民,院学生党总支副书记、团委书记赵燕松,院团委副书记夏丽君及各年级辅导员出席了此次活动。
  在一片热烈的掌声中,活动正式拉开了序幕。毕业班学子将集资购置的7台空调捐献给我院,旨在改善考研自习室的条件,为紧张备考的莘莘学子提供良好的复习环境,同时也为那些埋头苦读的同学们送上衷心的祝福,表达着他们虽然即将离开母校,但永远不会忘记在这里度过的每一段时光。在场的同学们都为之感怀,次以雷鸣般的掌声表达内心的激动。

活动接近尾声时,陈伟民书记赞赏了毕业班学生的举动,并鼓励同学们认真学习,为母校、为学子们贡献自己的一份力量。最后,到场领导老师与学生代表一起留影记录下这一意义非凡的时刻。

经济与管理学院团委宣传中心新闻部 文/杨榕斌 图/ 林臻