X 学工动态

我院举行2014届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

• 发布日期:2014-06-21

6月21日上午,我院2014届本科生毕业典礼暨学位授予仪式于图书馆博学厅、明德厅举行,校长助理、院长黄志刚教授,院党委书记娄东生研究员,院党委副书记翁穗平副研究员,副院长唐振鹏教授,院长助理、会计系主任许萍教授,工商管理系主任李广培博士,管理科学与工程系副主任、工会主席王海燕博士,财政金融系主任林炳华博士,公共管理系主任石火学教授,物流管理系主任叶翀博士,经济贸易系主任陶红军博士,统计系党支部书记陈天祥副教授出席典礼。典礼由院党委陈伟民副书记主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。在娄东生书记宣读优秀毕业生表彰决定后,获奖代表上台领奖。其后,毕业生代表陈小端回忆了大学四年的青葱岁月,代表所有毕业生向领导和老师们表达最崇高的敬意及最衷心的感谢。教师代表陶红军老师祝贺同学们圆满完成学业,踏上新的征程,并表示母校永远是毕业生的坚强后盾。院长黄志刚教授饱含深情地引用三个成功校友的例子,希望毕业生们运用在校所学知识和技能,尽快融入社会;牢记“责任”二字,对国家民族负责,贡献自己;对社会负责,带给社会正能量;对家庭负责,让家庭兴旺发达;对朋友负责,互帮互助。

毕业典礼结束后,举行了学位授予仪式。领导们为毕业生依次扶正学士帽上的流苏并正式授予学位、发放毕业纪念册、合影留念,在毕业歌中本次毕业典礼圆满完成。

经济与管理学院团委宣传中心  文/薛靖婷