X 学工动态

我院召开七一表彰暨党员宣誓大会

• 发布日期:2014-06-21

6月21日下午,我院七一表彰暨党员宣誓大会于博学厅隆重举行。出席本次大会的领导有校长助理、院长黄志刚,院党委书记娄东生,院党委副书记翁穗平,副院长唐振鹏。大会由院党委副书记陈伟民主持。全体学生政工干部、学生党员代表与会。

在激扬的国歌声后,翁穗平副书记宣读了关于表彰优秀基层党组织和优秀个人的决定。随后,举行了颁奖仪式,优秀学生党员代表夏静同学进行了表态发言。

接着,娄东生书记发表讲话。他首先重温了党的历史,祝贺党的93周年华诞,指出表彰先进是为了激发广大共产党员更好地为党的事业工作,希望全院各学生党支部和广大共产党员以先进典型为榜样,争创基层优秀党组织,争做优秀共产党员,形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。最后他代表学院党委提出三点希望与党员同志共勉,一是加强思想建设,在思想上保持先进性;二是鼓足革命干劲,鼓足革命热情,在工作上保持先进性;三是弘扬优良传统,在作风上保持先进性。

紧接着院团委书记赵燕松带领257名新党员,面对党旗,进行了庄严的宣誓。大会在国际歌中圆满落幕。

经济与管理学院团委宣传中心    文/陈堃征