X 学工动态

经济与管理学院第十一届星级社团评比活动圆满成功

• 发布日期:2024-06-07

经济与管理学院第十届星级社团评比活动圆满成功

2024年6月3日晚,由经济与管理学院团委、学生会主办,团委社团管理部承办的“学院第十一届星级社团评比”活动于经管北楼316成功举办。学院团委书记李坤皇老师,本科生辅导员王小娥老师、张健老师,学生会主席杨圣乐作为评委出席本次活动。

经过初赛的激烈角逐,共有六个社团入围决赛。决赛现场,各社团从成立背景、组织架构、活动创新、荣誉成就和宏伟展望等多方面进行了全面而深入的展示。各社团代表的精彩讲述,将社团的精品活动和喜人成就生动地呈现在观众面前。

最后,本着公平、公正、公开的原则,针对各协会一年来所办活动的影响度、学生参与度、社团建设情况及现场风采展示等多方面进行综合考评,最终评选出四大星级社团,其中五星级社团:旗山惟廉社、四星级社团:证券期货投资协会、三星级社团:企业经营模拟沙盘协会、流通协会。

在本学年的社团活动中,各社团展现了极高的热情和创造力,通过丰富多彩的活动和深入的探索,共同丰富了精彩多元的校园文化。此次评选,鼓励了积极创新、成果显著的社团,同时也为所有社团提供了一个展示自我、交流学习的平台,促进了社团间的良性竞争与合作,共同推动了校园文化的繁荣与发展。展望未来,期待各社团能够继续发挥自身优势,不断创新活动形式和内容,更好地满足同学们的多元化需求,为营造良好的校园氛围、建设多彩的校园文化贡献力量。

经济与管理学院团委社团管理部

文/黄靖 图/徐显睿、王小曼 核稿/虞佳静