X 学工动态

王三强副书记为所联系学生党支部上党纪学习教育专题党课

• 发布日期:2024-06-07

为了进一步加强党员队伍的思想政治建设,提高党员的党性修养和纪律意识,2024年6月5日,我院党委王三强副书记在远志苑B区39号楼一站式共享活动空间为2022级财金经贸学生党支部、研究生会党支部和赴福清特教学生青年志愿服务队党支部开展以《遵规守纪,刻印在心,推动党纪学习走深走实》为主题的党课。

课上,王三强副书记结合具体、详实的案例带领党员同志解读了《中国共产党纪律处分条例》的相关内容,同时强调广大党员同志要把党的纪律内化为日用而不觉的言行准绳,争坐党纪学习教育课堂的“最前排”。他提出,广大党员同志要努力做到:深学理论,坚定理想信念;深悟内涵,树立纪律意识;躬身深行,增强守纪自觉。

通过此次党课,党员们纷纷表示,要通过学习党的基本理论、基本路线和基本方略,不断增强党性修养,提高政治觉悟和道德水准,保持共产党员的先进性和纯洁性。

文/王雅萱 图/陈瑾 核稿/陈章毅