X 学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院顺利承办福州大学铜盘校区“5.25”大学生心理健康嘉年华

• 发布日期:2023-05-22

5月20日,由福州大学学生工作部(处)主办,经济与管理学院承办的“5·25”大学生心理健康嘉年华在铜盘校区学生社区广场顺利举行。福州大学学生工作部(处)徐宏志副部(处)长莅临现场指导。

嘉年华以“看见‘心’力量,青春再起航”为主题,精心设置“OH卡体验区”、“探索自我,心海寻珍”、“‘泥’的新世界”、“‘尽抒情意,心情补给’纸盘绘画”、“消除负面情绪”、“圈随心至”、“语解生物,情暖心光”、“‘心之版图’趣味拼图”、“心怀温暖,拥抱世界”、“嘉年华大本营”等10个内容丰富,形式多样的互动展区。各展区通过全景化三维展示和视听动交互体验,普及心理健康知识,为大学生提供了一个宣泄内心情感、展现青春风采的渠道。

通过本次活动,希望同学们能够提升心理健康素养,树立关爱自己、关心他人、促进身心健康发展的意识,培育积极的心理品质,以健康的心理和坚强的意志去迎接未来的机遇与挑战,把握美好青春,做一名果敢无畏、志存高远新时代青年。

领导老师莅临现场指导

(嘉年华工作人员合照)

经济与管理学院向日葵工作坊

文/游昱晴 图/黄颖 核稿/陈章毅