X 学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

不忘初心,再续辉煌——我院举行团委、学生会、研究生会换届交接大会

• 发布日期:2022-09-30

天朗气清,秋意渐浓。9月29日下午,我院2022年团委、学生会、研究生委员会换届交接大会于经管西楼400室隆重举办。我院党委王三强副书记、团委李坤皇副书记出席本次大会,两届团委、学生会、研究生委员会主要学生干部参加本次大会。

大会伊始,与会人员共同观看了2021-2022年度团委学生会干部工作风采电子相册。回首过去一年,每一位学生干部不忘初心,不负韶华,以锐气担当擦亮青春底色,以实际行动留下奋斗足迹。
  随后,王三强副书记为主席团成员和部门主要负责人颁发聘书,李坤皇副书记为学院各位先进工作者、优秀部门主要负责人颁发荣誉证书,对他们的工作成果予以高度肯定,也为他们送上了美好的祝愿。

紧接着,新、老两届学生会主席、研究生委员会主席依次交接会旗,激励下一届学生干部奋楫争先,矢志前行,再续经管辉煌。伴随着新一届主席团集体亮相,新任团委、学生会、研究生会全体学生干部宣誓,现场气氛达到高潮。“践行初心,担当使命,高举旗帜跟党走;甘于奉献,敢于作为,服务同学办实事;自我完善,自我监督,稳扎实干强本领!”这是经管青年们发出的时代强音,也是他们对未来的庄重承诺。

纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长。新一届团委、学生会、研究生委员会成员定能在学院党委的领导和学院团委的指导下,发扬“勇立潮头、敢为人先”的经管精神,不忘初心,再续辉煌!

经济与管理学院团委宣传部

/孙泽萍 图/宣传媒体中心 核稿/王小娥