X 学工动态

我院召开本学期第三次学工例会

• 发布日期:2022-04-09

为统筹推进疫情防控和日常学生工作,47日上午9时,我院于经管北楼206室召开本学期第三次学工例会。会议由院党委副书记王三强主持,全体辅导员参加。

会议上,王三强副书记传达了上级要求,部署了学院疫情防控的相关工作。他指出,目前全体师生仍绝不能掉以轻心、心存侥幸,要慎终如始抓好疫情防控,巩固来之不易的疫情防控成果;各年段必须密切关注学生的返校、请假、每日健康监测和核酸轮检情况,及时跟踪信息,做到不谎报、不瞒报、不漏报;其他诸如聚集性活动、点外卖、快递收发等方面也需继续加强管理。其次,王三强副书记还向各位辅导员了解了其他学生工作的相关情况,包括学院“五四”评优、校园心理情景剧大赛及党员发展培训教育等工作,并提出针对性的建议与指导。

此次会议以对全体学生高度负责的精神,为下一阶段开展各项工作奠定了良好的基础。

文/黄甜恬 图/全媒体中心 核稿/王小娥