X 学工动态

我院成功举办线上奖助学金答辩评审会

• 发布日期:2022-03-31

2022331日下午,由我院团委学生会主办、资助服务部承办的学院20212022学年系列奖助学金答辩评审会在经管中楼顺利举行。院党委副书记王三强、团委副书记李坤皇以及专职辅导员以线上线下相结合的方式指导并担任答辩评审会评委。

本次评审会共有五名研究生、十七名本科生参与厦航奖学金、宝宝巴士助学金、施然创新励学奖学金以及福光奖学金的答辩。选手们从学业成绩、道德风尚、学术研究、社会实践等多方面展示了自己的精神风貌,在评委老师静心评分后,由计票员耐心统分,最终产生学院拟推荐名单并予以公示。

此次答辩评审会在学院营造了创先争优的良好氛围,为同学们树立了学习的标杆和榜样。秉持帮助困难学生优先的宗旨,按照公开、公平、公正的原则,通过此次活动,院资助服务部为学院师生搭建了快捷的线上交流平台,成功实现了资助育人的另一保障与创新举措,展现了更加具有资助奉献精神的部门文化!

经济与管理学院资助服务部供稿

/张易达 图/温禾 核稿/章小妹