X 学工动态

我院召开本学期第二次学工例会

• 发布日期:2022-03-13

为做好疫情防控工作、确保日常学生工作的顺利开展,我院于310日上午10点在经管院办206室召开本学期第二次学工例会。会议由院党委副书记王三强主持,各辅导员出席参加。

会议上,王三强副书记强调日常教学工作与疫情防控工作稳步进行的重要性,要求各项工作要准确到位,密切关注学生工作进展,贯彻防疫要求保护师生的安全。王三强副书记在会上还针对春招工作作出重要指示,他要求全体辅导员必须高度重视毕业生就业工作,为应届毕业生提供各类就业服务。最后,王三强副书记提到要重视对考研升学的同学提供复试指导,多举措助力考研学子升学梦。

此次会议,王三强副书记为新阶段的学生工作指明方向,增强了我院教职工顺利开展相关工作的信心。

经济与管理学院团委宣传部

/朱景怡 图/全媒体中心 核稿/李欣欣