X 学工动态

校学工部魏金明部长慰问我院疫情防控一线辅导员

• 发布日期:2022-02-23

222日下午,校学生工作部魏金明部长深入学工一线,看望慰问我院奋战在新学期初疫情防控一线的辅导员们。

魏金明部长对我院学工办的疫情防控工作给予充分肯定和鼓励。他指出,现时期全国人口流动频繁,学生从各地返校,校园防疫工作面临较大压力,学工队伍必须在思想上高度重视,从维护师生生命健康安全和服务全国疫情防控大局出发,贯彻落实各项疫情防控政策;在工作中要有温度,注重人文关怀,关注学生们的心理状态,切实解决学生们的实际困难,特别是要保障好被隔离学生的学习与生活。

魏金明部长还认真询问了各位辅导员的工作学习情况,感谢大家为保障师生正常返校、学习和生活所作出的贡献,也勉励辅导员们继续保持良好的精神状态,创造一流业绩。

福州大学经济与管理学院院团委宣传部

/黄雯昊 图/全媒体中心 核稿/李欣欣