X 学工动态

新春慰问送关怀,弄弄关爱暖人心--院领导慰问困难学生党员

• 发布日期:2022-01-06

旧年刚去,新春将至。为进一步了解我院贫困学子的家庭情况,深入落实党和国家对高校贫困学子的资助政策,,14日上午,院党委副书记王三强在年段辅导员虞佳静的陪同下,看望慰问了我院两名困难学生党员并与她们亲切谈话。

王三强副书记详细询问了两名学生的家里情况,再三叮嘱她们遇到什么问题都可以找辅导员寻求帮助,学院会尽可能地帮助每一名困难学子。正值考试周,王三强副书记鼓励两位学生努力复习,积极备考,用优异的成绩回报父母,并学有所成后用文化知识为社会做出更大的贡献。最后,王三强副书记为两位同学颁发了慰问金,祝福她们新春快乐,并合影留念。

我院向来高度重视贫困学子的资助帮扶工作,本次慰问活动为困难学生党员送去了党和和学校的关怀,拉近了学生和院领导的距离。