校友办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校友办 > 正文

院党委石炳文书记带队赴广州、深圳两地走访校友企业

• 发布日期:2024-09-19

9月14-15日,我院党委石炳文书记带队赴广州、深圳两地走访校友企业并举行深圳校友代表座谈会。院党委副书记王三强、副院长梁红艳、院校友办唐艳玉等陪同走访。

14日下午,石炳文书记首先走访了广州微念服装有限公司,公司总经理04工商管理专业校友陆承杰对石炳文书记一行的到来表示了热烈的欢迎。双方就企业发展、行业趋势及校企合作等议题进行了深入交流,陆承杰校友分享了自己的创业经历与心得,表达了对母校培养的感激之情,并期待未来能与学院在人才培养、实习实训等方面开展更多合作。

石炳文书记赠送福盘

石炳文书记带队走访广州校友企业

15日上午,石炳文书记前往深圳走访深圳容诚会计师事务所。在该所长、87计划统计专业校友林万强的陪同下,参观了事务所的工作环境,并就会计师事务所的运营模式、行业挑战及应对策略进行了深入探讨。林万强校友对学院的支持表示感谢,并希望能借助校友平台,促进更多校友间的交流与合作,共同为学院发展贡献力量。

与深圳校友代表座谈

随后,石炳文书记一行同深圳校友代表在深圳容诚会计师事务所进行了深入的交流座谈。会上,大家围绕深圳校友联络处经管校友活动的战略规划与未来发展、校友企业间潜在的合作契机等议题展开了热烈而深入的探讨。石炳文书记在会上强调了校友资源对于学院发展的重要性,并鼓励校友们加强沟通联系,携手共创美好未来。校友们表示将积极响应学院的号召,进一步加强校友之间的联系与合作努力搭建更加完善的校友服务平台,共同书写校友与学院共荣共进的辉煌篇章。

与校友代表合影留念

会后,大家共同合影留念。展望未来,我院将坚定不移地深化与广大校友的紧密合作,共同开创学院与校友事业繁荣发展的新蓝图。