校友办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校友办 > 正文

石炳文书记一行带队赴泉州开展“走访校友·访企拓岗”活动

• 发布日期:2024-07-09

77日,院党委书记石炳文、副书记王三强一行带队赴泉州走访校友企业,开展访企拓岗活动,校友代表郑真平、赖泰山等出席活动,院校友办唐艳玉、学工办李杰等老师陪同。

石炳文书记一行在泉州走访了部分校友代表企业,深入了解校友们的工作环境和职业发展情况。随后,一行人与校友企业代表进行座谈交流。

会上,石炳文书记详细介绍了学院近年来的发展成就和未来的发展规划,特别是学院在人才培养、科学研究和社会服务等方面所取得的显著成绩。他强调,学院始终高度重视与校友及企业的联系与合作,希望通过此次活动能够进一步增进了解,深化合作,共同推动学院和企业的繁荣发展。校友代表们对学院的到访表示热烈欢迎,并高度评价了学院的人才培养质量和科研创新能力。校友们表示,希望与学院在人才培养、科研合作、实习就业等方面开展更加广泛而深入的合作,共同为社会培养更多的高素质人才。