财政金融系

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 财政金融系 > 正文

财金系与福建省海峡拍卖行签订实习基地协议

• 发布日期:2024-06-21

2024620日,财政金融系联合系教工党支部与福建省海峡拍卖行有限公司共建校外实习基地合作协议签约与授牌仪式在学院财金系会议室举行。学院副院长严佳佳教授、福建省海峡拍卖行陈晓明总经理、人力资源总经理宋冰菲女士、总裁办秘书钱晶妹女士、财政金融系系主任吴伟平副教授、系教工党支部书记傅传锐副教授参加签约仪式。严佳佳副院长与福建省海峡拍卖行陈晓明总经理分别代表双方签署实习协议,并为实习基地揭牌。目前财金系已经在银行、证券、期货、保险、国有资产管理、投资咨询、拍卖行等金融业多个细分领域中都建立了校外实习基地,这些实习基地将为财政金融系研究生、本科生各类实习与社会实践提供校外教学场所,进一步支持财金系教学实践的双向联动。