管理科学与工程系

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 管理科学与工程系 > 正文

喜讯!管科系学子获得国际特等奖提名奖+1!国际一等奖+2!

• 发布日期:2024-05-24

近日,2024年国际大学生数学建模竞赛成绩揭晓,福州大学192支队伍参赛,人数创新高。其中,8队获国际特等奖提名奖(F奖),13队获一等奖(M奖),56队获二等奖(H奖),获奖数量亦创新高。福州大学在获奖级别和数量上均居全省高校首位

我院的学子们展现了无与伦比的风采,他们的出色表现无疑成为了竞赛中最亮丽的一道风景线。

尤其是由我院工业工程专业信息管理与信息系统专业本科生组成的两支团队,以独特的思维、严谨的逻辑和深厚的专业素养,充分诠释了经管类新工科学生的卓越风采。

在这次激烈的竞赛中,两队同学凭借出色的建模能力和创新思维,分别荣获了国际特等奖提名奖一等奖。这不仅是对他们专业技能的肯定,更是对他们团队协作和问题解决能力的赞誉。他们凭借对问题的敏锐洞察和独特见解,在众多的参赛队伍中脱颖而出,展现了经管类新工科专业学生的风采和实力。

管科系获奖名单:

部分获得证书:

“美赛”简介: