当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工会 > 正文

我院在福州大学第48届田径运动会上再创佳绩

• 发布日期:2019-11-09
  • 发布人:工会

2019年11月7日至11月9日,福州大学第48届田径运动会隆重举行。

学院师生们挥洒汗水,激扬青春,以饱满的热情和昂扬的斗志全身心投入比赛,展示了卓越的竞技状态和团队精神,为学院斩获教工团体总分第四名(其中女教青团体总分第一)、学生团体总分第四名,学院荣获全年体育振奋杯第一名、体育道德风尚奖第一名。

开幕式上,学院组成的五星红旗方阵,和着铿锵音乐,迈着矫健的步伐,以青春靓丽的姿态走过主席台,完美地诠释了“经管学院,辉煌无限”的万丈豪情。

运动场上,学院运动健儿们活跃在赛场各处,以饱满的热情投入比赛,在赛场上挥汗如雨,为着团队的荣誉出征。他们用汗水续写辉煌,用拼搏追逐荣耀,用优秀的成绩博得阵阵喝彩。场上健儿们奋力拼搏,场下后勤组和啦啦队密切关怀、呐喊助威,为运动员们提供了充足的精神动力。

闭幕式后,校党委张天明书记与我院参加运动会的师生代表合影。

福州大学经济与管理学院  工会