当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工会 > 正文

“乒”尽全力,“乒”出精彩 | 我院2024年教职工乒乓球团体赛圆满结束

• 发布日期:2024-05-18

为丰富我院教职工业余文化生活,提高教职工乒乓球水平,增强教职工强身健体的意识,营造文明健康和谐校园氛围,2024516日,院教职工乒乓球团体赛在校工会一楼乒乓球馆火热开赛。

本次比赛分为男子双打、女子双打、混合双打三项,采用团体赛小组淘汰制。来自各分工会的乒乓球爱好者们摩拳擦掌,在精彩的比赛中全力以赴,赛出风采。

赛场上,参赛运动员们全神贯注,奋力拼搏,抛球、抬拍、旋转……动作行云流水;赛场下,观众们群情激昂,欢呼声此起彼伏。

赛场没有常胜将军,但有永不放弃的拼搏意志。经过激烈角逐,机关一、经贸系获得院教职工乒乓球团体赛一等奖,公管系、学工办获二等奖,管科系、机关三、物流系获三等奖。感谢参赛运动员们在比赛中的全力以赴,让我们为所有参赛选手点赞。

本次比赛不仅是一场体育盛宴,更是学院团结、奋进精神的体现,运动员们以球会友,搭建起学院各系间沟通交流的“连心桥”。我们将继续保持这种团结奋进、积极向上的精神风貌,为学院的发展贡献自己的力量。