当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工会 > 正文

春回榕城,共赴花潮——经管学院组织开展教职工踏春活动

• 发布日期:2024-03-30

3月28日下午,福州大学经济与管理学院在风景如画的闽越水镇开展了以“春回榕城,共赴花潮”为主题的学院教职工踏春活动。

院党委书记李玲,院长王应明,院党委副书记王三强、高银燕,工会主席李美娟等以及学院教职工参加活动,闽侯农信联社理事长陈宏文、监事长刘子奋等校友代表出席活动。

全体教师职工徜徉在春日盎然的水镇美景中,品味福州百年水乡的风貌,感受闽越文化的魅力。通过这次活动,更好的促进学院教职工之间的沟通交流,提升学院凝聚力,能以更加饱满的精神状态、更加昂扬的斗志投入到工作中去。

本次活动由学院工会、校友会主办,得到校友企业闽侯农信联社、福州创恒光电有限公司、腾势汽车的大力支持。学院邀请了优秀校友企业代表:闽侯农信联社黄泓宇、腾势汽车高志伟经理上台分享。校友们表示事业的成功与母校和学院的教育是紧密联系在一起的,希望今后能与学院进行更加密切深入的交流与合作,为母校和学院的发展事业添砖加瓦。

最后,李美娟主席特别感谢了闽侯农信联社、福州创恒光电有限公司、腾势汽车等校友企业对本次活动的大力支持,并希望今后能与校友企业共同探索更多富有意义的活动,丰富教职工业余文化生活,提升教职工幸福指数,为学院的发展积蓄能量、注入新的活力!